语言文化学院领导干部任职调整会召开

时间:2021-03-18浏览:52

316日,语言文化学院在上合基地113会议室召开2021春季学期工作会议。校党委副书记、纪委书记潘牧天,党委常委、组织部统战部长王静以及学院班子成员出席会议,全体教职工参加大会。

王静宣布了姚善英、魏传成同志任职调整决定姚善英调离学院,任刑事司法学院党总支书记魏传成任语言文化学院党总支副书记(主持工作)。

姚善英回顾了自己任期内的工作情况,表示坚决拥护学校党委的决定,并祝愿学院有更好的发展。魏传成表示将做好工作交接,传承学院的好做法,带领学院共创新的佳绩,不辜负组织和老师们的信任。语言文化学院院长倪传斌代表学院班子对姚善英多年来的辛勤工作和对学院发展所作出的贡献表示感谢,对魏传成的到任表示欢迎。

潘牧天对姚善英这些年的工作予以高度肯定,对新任党总支副书记(主持工作)魏传成进行了介绍,并提出三点希望:一是加强政治理论学习,团结班子,当好班长;二是坚持民主集中制,落实党政联席会议制度,科学决策;三是发挥党建促业务的功能,党政形成合力,推进学院事业上新台阶。他强调,此次二级学院班子的调整是从学校和学院发展的实际需要出发,由学校党委慎重研究做出的决定。希望领导班子“十四五”开局之年,开好头,起好步,对标对表,带领全院教职工奋发有为,在学科建设和人才培养等方面再上新台阶

倪传斌2020年的工作作了回顾,对2021年的工作任务进行了部署希望广大教师要充分认识学校发展的新形势学院面临的新任务,潜心教学科研,多出成果,建设好硕士点。

上,8位教研室主任就教育教学思想大讨论的相关调研情况作了交流发言。下一阶段,学院将进一步解放思想,厘清思路,提振精神,凝聚共识,将学院发展推向一个新的高度。

语言文化学院

2021317

返回原图
/