政府管理学院举行学生入伍欢送仪式

时间:2021-03-19浏览:11

3月18日下午,我校2021年大学生新兵入伍欢送会在武装部举行,政府管理学院共有6名同学光荣入伍,分别是张峰、宋知政、李超、唐挺、欧特克尔·杰恩斯、张红芳。

党总支副书记闯晓燕代表学院向响应国家号召、积极应征入伍的大学生新兵表示热烈祝贺,并为每位同学在学院赠予的纪念品上写下祝福。她表示,依法服兵役是每个公民的神圣职责,参军报国是新时代有志青年的热切向往,能光荣地成为一名中国人民解放军战士,是同学们的荣耀、责任与使命。希望大学生新兵在今后的军旅生活中加强学习,提高政治素质,苦练军事技能,严守纪律,安心部队生活,争做“政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好”的优秀战士,以实际行动努力为学校和学院争光添彩。

学院辅导员鲁冰清、王浩宇前往武装部欢送新兵,为每位新兵赠送入伍纪念品,并合影留念。

政府管理学院

2021年3月18日

返回原图
/